mau tanya lagi nih para expert.
stelah baca2 thread bnyak yang bahas tentang kalkwaser untuk suply kalsium, baik itu yang pabrikan alias tinggal pake, sampe yang DIY alias racik sendiri. di return thread nya juga ada yang kasi tau tentang penggunaan kapur sirih dan sebagainya, sebagai other optional untuk suply kalsium. tapi sayang tidak di bahas lengkap mengenai penggunaan kapur sirih ini.
yang mau saya tanyakan adalah.
kapur sirih apa yang dapat di gunakan?
yang bubuk, yang batangan or balok, atau yang kental? atau ketiganya bisa? coz di rumah, ibu punya 3 macam kapur sirih ini. biasalah ibu2 untuk persediaan masak dan bikin kue. ibu bilang ada 3 jenis kapur sirih yang di jual di pasaran. yang bubuk, yang cair kental, dan yang batangan or balok.
cara membuatnya bagaimana ( dosis )?
dan cara pemakaiannya bagaimana ( dosis )?
trimaksih.
stelah baca2 thread bnyak yang bahas tentang kalkwaser untuk suply kalsium, baik itu yang pabrikan alias tinggal pake, sampe yang DIY alias racik sendiri. di return thread nya juga ada yang kasi tau tentang penggunaan kapur sirih dan sebagainya, sebagai other optional untuk suply kalsium. tapi sayang tidak di bahas lengkap mengenai penggunaan kapur sirih ini.
yang mau saya tanyakan adalah.
kapur sirih apa yang dapat di gunakan?
yang bubuk, yang batangan or balok, atau yang kental? atau ketiganya bisa? coz di rumah, ibu punya 3 macam kapur sirih ini. biasalah ibu2 untuk persediaan masak dan bikin kue. ibu bilang ada 3 jenis kapur sirih yang di jual di pasaran. yang bubuk, yang cair kental, dan yang batangan or balok.
cara membuatnya bagaimana ( dosis )?
dan cara pemakaiannya bagaimana ( dosis )?
trimaksih.