Re: mega powerfull nitrate and phospate reduce. judul nya sih
DUNIA LAUT said:
fajars2003 said:
[quote="wahyu_pb":3ifwx237]Ini adalah hasil ATS yang sudah dibersihkan 1 kali dan ini yang akan dibersihkan ke2 kali
itu reflektornya namanya apa ya, trus carinya dimana?
itu reflektor memang sudah built up jadi satu dari pabriknya...jadi bukan terpisah beli satu persatu......memang sudah jadi satu.
Merek apapun ada yang jual.....nah yang dipakai pak wahyu...merek philips 23 W tapi ambiance.....jenisnya bukan tornado, bilang aja par38 lampu spot yang 6500K, harganya skrg 80rb di kenari jakarta
coba deh..cek lagi trit ini di page1, pak wahyu neranginnya dah cukup jelas disana[/quote:3ifwx237]
Setelah di perhatikan si pa, didalam reflektor itu bolamnya memang seperti tornado. tapi kualitas reflektornya memang dihitung sedemikian rupa jadi lebih fokus. oh ya kalao mau ngintip didalam reflektornya dimatikan dulu ya lampunya. soalnya sangat terang sekali :smt003 :smt003 :smt003
i_limantara said:
robbynugroho said:
halo...
ngomong2 ada yg nitrat dan pospatnya uda 0 blm ni? share pls.. hehe..
Arus untuk ATS ini harus kenceng apa lambat si?
yang rendah sampai 5 ppm sih ada.... dan gue sendiri cuma sampe 12,5... mungkin karena aliran airnya nggak rata...... thanks
Ada ni Nitrat saya di 0 mg/l. (Apa tester saya yg ngaco)
U/ flow saya pakai pump yg 1500L/h dengan panjang screen sekitar 11 inch. Jadi ya memang kenceng flownya. katanya sih harus 35 G/h per 1 inch screen.
Oh Ya, untuk screen yg berbahan nilon ternyata banyak didapat. dari bungkus mainan anak saya aja berbahan nilon pleg sama screen ATS saya.