Toko Aquarium Laut di Semarang

Dvd

Member
Joined
28 July 2011
Messages
374
Likes
2
gmn kbr pasar and arimbi?? ad stock bgs kah??
akhir2 ini memang sepi y?? :(
 

ian

New Member
Joined
29 February 2012
Messages
21
Likes
0
akuarium saya lem belakangnya dah renggan jd lepas yang kaca belakang, sementara ikannya saya pindah ke ember + emergency filter + airator. klo boleh tau yang bisa ngelem akuarium dimana ya?
 
Joined
28 July 2011
Messages
374
Likes
2
akuarium saya lem belakangnya dah renggan jd lepas yang kaca belakang, sementara ikannya saya pindah ke ember + emergency filter + airator. klo boleh tau yang bisa ngelem akuarium dimana ya?
di lem sendiri aj pak (sepertinya udh dilakuin y? :p)
gmn kbr tanknya tuh?
 

rdy

New Member
Joined
2 November 2012
Messages
5
Likes
0
Selamat Bergabung....
Ayo sukseskan Reefer Semarang :D
Sukses bwt tank nya :)

Salam David
bang Dvd cari cacl2 dimana ya...dah nyari kesana kemari belum2 dapat....ada info kah?
maklum sy masih newbie di semarang....
 
Joined
28 July 2011
Messages
374
Likes
2
bang Dvd cari cacl2 dimana ya...dah nyari kesana kemari belum2 dapat....ada info kah?
maklum sy masih newbie di semarang....
daerah mana bro emang?? sdh cb cr d toko kimia gt??

toko ikan tinggal arimbi n johar kah?
susah bener cari ikan di semarang
yups... klo abis even hari raya, biasa emang jadi sepi (kebiasaan smg sptnya, haha)
nti kn balik normal lg...

info yg johar, katanya sabtu ikan masuk (semoga ya, sebelumnya bilang hari ini, tp td jg blm msk... hahahaha)
cr ikan apa bro??
klo liat jabing pasir, tlg kbr i sy y... sy lg cari tu ikan... hahaahaha :D
 
Joined
2 January 2013
Messages
10
Likes
0
klo johar katanya sabtu ikan masuk, minggu terumbu
sya mah lagi cari cari ikan yg cocok dulu, hehe...

ada info yg jual skimmer DIY ga di smg?
 
Joined
28 July 2011
Messages
374
Likes
2
Info Semarangan :D
Johar tadi baru masuk ikan ama koral....
tp sudah di serbu banyak reefer (termasuk sy brarti).... hehehehe :p
 

Jqr

New Member
Joined
8 February 2012
Messages
24
Likes
0
Info Semarangan :D
Johar tadi baru masuk ikan ama koral....
tp sudah di serbu banyak reefer (termasuk sy brarti).... hehehehe :p
mahal ga gan?
eh berita buruk ni toko akua laut daerah atas udah tutup tanpa kabar:(
semoga aja pindah
 
Top