Toko aquarium laut di Jogjakarta

Joined
17 April 2012
Messages
134
Likes
0
nambahin di sekitar plengkung gading (kalo dari arah katamso, masuk ke plengkung wijilan terus lurus aja)
namanya garasi ^^
 

pupa

Member
Joined
17 April 2012
Messages
134
Likes
0
kalo boleh tau coral ukuran xs di jogja yg agak banyakan disebelah mana ya pak? mau buat isi pico sy nih
 

momonkill

New Member
Joined
26 June 2012
Messages
7
Likes
0
Sudah , seminggu yg lalu saya ubek2 Jogja LR kosong smua terakhir ke gejayan seblah toko cat sisa cuman 1biji sampe hari ini coba tlp satu2 toko LR masih kosong jg terpaksa cycling tanpa LR :(
 
Joined
27 October 2008
Messages
398
Likes
1
mohon info reefer jogja, saya lagi dinas di jogja, pengwn liat2 LFS disini, saya nginap di santika, LFS yang dekat hotel santika dimana aja yah? klo bisa plus patokan yg umumnya, maklum gak hapal jogja...
 
Joined
26 October 2010
Messages
155
Likes
16
mohon info reefer jogja, saya lagi dinas di jogja, pengwn liat2 LFS disini, saya nginap di santika, LFS yang dekat hotel santika dimana aja yah? klo bisa plus patokan yg umumnya, maklum gak hapal jogja...
bisa ke marine aqua pak jl plemburan utara kantor pos plemburan...
atau aqua trend gejayan dkt perempatan jl solo sebelah toko cat warna abadi...
 
Joined
27 October 2008
Messages
398
Likes
1
bisa ke marine aqua pak jl plemburan utara kantor pos plemburan...
atau aqua trend gejayan dkt perempatan jl solo sebelah toko cat warna abadi...
yg gejayan masih dekat sama jalan adisucipto yah? trus yg dibawah flyover janti sama ambarukmo masih ada kah? sekalian naik busway 1A tutup jam berapa ya?
 
Joined
27 October 2008
Messages
398
Likes
1
info hasil lihat2 LFS dijogja, di Golden yg dibawah flyover janti, parah yg punya kurang perawatan aqua display ukuran 3meteran terumbunya rata2 brownis, ada beberapa angel kmrn, naksir sama angel asli mulus kondisinya, mau serok mikir bawa naik pesawat ke jktnya takut kena security, terus beralih ke LFS depan amplaz, terumbunya bagus2 akhirnya gambling serok cendol hijau metalik sama karang kuku hijau metalik, dari kmrn sore smp pagi ini kondisi masih diplastik, sekarang lagi di ruang tunggu pswt, udah lewat security lancar jaya, terbang jam 8, semoga sampai rumah masih hidup....
 
Joined
17 April 2012
Messages
134
Likes
0
info hasil lihat2 LFS dijogja, di Golden yg dibawah flyover janti, parah yg punya kurang perawatan aqua display ukuran 3meteran terumbunya rata2 brownis, ada beberapa angel kmrn, naksir sama angel asli mulus kondisinya, mau serok mikir bawa naik pesawat ke jktnya takut kena security, terus beralih ke LFS depan amplaz, terumbunya bagus2 akhirnya gambling serok cendol hijau metalik sama karang kuku hijau metalik, dari kmrn sore smp pagi ini kondisi masih diplastik, sekarang lagi di ruang tunggu pswt, udah lewat security lancar jaya, terbang jam 8, semoga sampai rumah masih hidup....
bukanya LFS di jadebotabek lebih beraneka ragam ya, oom?
 
Top