Toko aquarium laut di Jogjakarta

pur

New Member
Joined
12 March 2007
Messages
858
Likes
1
adjie said:
Buat hobbiest yg ada di Jogjakarta,boleh minta info toko aquarium laut di Jogjakarta dunk... :wink:

coba disini

pengok --- marine aquarium/adri
depan ambarukmo plasa --- yayan
bawah jembatan layang janti --- gun
mijilan --- mama garasi
gejaayan --- rudi
 

sunr1s3

Active Member
Joined
6 August 2008
Messages
2,057
Likes
4
Tambah info :
- Mama garasi ada cabang di jakal timur perempatan kenthungan selatan jalan.
- jakal utara pasar colombo.
Yg saya lum nemu :
- jalan mgl
- dpn amplas.
Persisnya sblh mana si?
 

pur

New Member
Joined
12 March 2007
Messages
858
Likes
1
sunr1s3 said:
Tambah info :
- Mama garasi ada cabang di jakal timur perempatan kenthungan selatan jalan.
- jakal utara pasar colombo.
Yg saya lum nemu :
- jalan mgl
- dpn amplas.
Persisnya sblh mana si?
coba di depan ex hotel ambarukmo persis, depan gan nogodewo, namanya Yayan.
jangan lupa di kukup...hehe
 

sunr1s3

Active Member
Joined
6 August 2008
Messages
2,057
Likes
4
pur said:
coba di depan ex hotel ambarukmo persis, depan gan nogodewo, namanya Yayan.
jangan lupa di kukup...hehe
brati tokonya di pinggir jalan solo itu ato masuk gang ke arah selatan dulu ? saya sampe muter2 bolak balik jalan solo depan amplas ko gak ketemu2 sih. ada no telp ?
kukup mah iya, tapi sayang yang banyak disana cuma kepe
 
Joined
14 July 2008
Messages
113
Likes
0
Kalo nyari Ikan di Koh Rudy ajah..lumayan banyak Live stocknya,cuman yah cepet2an juga sihh..kalo mau Hunting2 LPS yahh diPengok lumayan komunikatif mas penjualnya,itung2 nyari ilmu lahh :D :idea:
 

pur

New Member
Joined
12 March 2007
Messages
858
Likes
1
sunr1s3 said:
pur said:
coba di depan ex hotel ambarukmo persis, depan gan nogodewo, namanya Yayan.
jangan lupa di kukup...hehe
brati tokonya di pinggir jalan solo itu ato masuk gang ke arah selatan dulu ? saya sampe muter2 bolak balik jalan solo depan amplas ko gak ketemu2 sih. ada no telp ?
kukup mah iya, tapi sayang yang banyak disana cuma kepe

bisa hunting sps jg di kukup lho
 
Joined
22 October 2008
Messages
214
Likes
1
Permisi om numpang tanya......kan yang di atas tu toko2 penjual aquarium laut.Nah kalo untuk supply zat2 tambahan seperti Iodium sama Strontium biasanya pada nyari kemana(bingung ne)? :?:

T4 yg sering anne kunjungi timur kentungan ma jl Parangtritis(maklum lagi tahap belajar n' cari yg murah). :lol:

Mohon replyna. :smt003
 
Joined
6 April 2007
Messages
4
Likes
0
Trims infonya !
Di Jogja Aquarium ada Aq. display uk. 300 x 80 x 80 .
Barusan liat kemarin, memang kalau ukurannya besar, nuansa lautnya lebih terasa.
 

sunr1s3

Active Member
Joined
6 August 2008
Messages
2,057
Likes
4
masi_cupu said:
Permisi om numpang tanya......kan yang di atas tu toko2 penjual aquarium laut.Nah kalo untuk supply zat2 tambahan seperti Iodium sama Strontium biasanya pada nyari kemana(bingung ne)? :?:

T4 yg sering anne kunjungi timur kentungan ma jl Parangtritis(maklum lagi tahap belajar n' cari yg murah). :lol:

Mohon replyna. :smt003
Kayanya ditoko2 yg telah disebut kayaknya sih punya bermacam2 zat2 additive jg.jd stau saya ga ada kalo nyari toko yg khusus jual perlengkapan,alat2,zat2 additive.smua kebutuhan nyarinya ya ditoko2 aquarium itu td.skalian liat2 livestock,tanya2 kelengkapan.tinggal hunting aja.
 
Joined
22 October 2008
Messages
214
Likes
1
sunr1s3 said:
Kayanya ditoko2 yg telah disebut kayaknya sih punya bermacam2 zat2 additive jg.jd stau saya ga ada kalo nyari toko yg khusus jual perlengkapan,alat2,zat2 additive.smua kebutuhan nyarinya ya ditoko2 aquarium itu td.skalian liat2 livestock,tanya2 kelengkapan.tinggal hunting aja.
Matur tengkyu boss,menuju TKP......................... 8)
 
Top