Toko akuarium laut di singapore

anglez

New Member
Joined
12 December 2006
Messages
161
Likes
1
haha.. betul sekali itu bung deds, saya pengennya bawa ikan, tapi takut ketauan trus dambil gmn ?

bawa dr sana gmn ? ud nyampe masih diperiksa jg yah ?
 

deds

New Member
Joined
8 December 2006
Messages
210
Likes
0
dari sing ga perlu takut, di situ legal kok bawa ornamental fish dgn catatan tidak lebih dari 3ltr air atau 33 ekor ikan per orang. masalahnya ya di indo ... harusnya si dgn uang rokok bisa diselesaikan ....kaya ga kenal indo aja ..apa si yg ga bisa di selesaikan :wink: tapi spt yg gw blg tadi ...pack yg rapi trus di cek in sbg bagasi ... kalo handcarry di jamin disita ...inget skrg ga bole bawa cairan lebih dari 100ml :lol:
 

juuniz

Active Member
Joined
9 January 2007
Messages
1,109
Likes
2
toko2 yg lumayan:
reefdepot(sin ming) khusus gadget tanpa ikan/invert
websitenya di www.reefdepot.com.sg

toko/fish farm:
aquamarin (2 branch 1 tanjung katong 1 di jalan kayu) equip + sumtimes rare fish, chrysurus angel, black tang kadang tersedia..

di pasir ris ada 2 (pacific reef/ahbeng ama iwarna/victor)
2-2nya export ikan.. ga tau bisa ke indo kaga, mungkin bisa dan harga bersaing banget.. yellow tang 25 sgd :shock:

di Limchukang
110 LCK (110 neo tiew crescent)

di West Coast Dr
Jireh Marine (Ikannya top quality pellet feeding tp lebih mahal drpd di pasir ris)

masih banyak lage tp itu yg major or at least worthy buat dikunjungi..
 
Joined
6 January 2007
Messages
29
Likes
0
Ikan di Pacific Marine AQ Pasir Ris

Bro and sis....Saya punya pengalaman pahit ke toko ini....udah jauh2x dari downtown....ketemunya disana hanyalah PELAYANAN YANG KURANG RAMAH....HARGA YANG MAHAL....MASA YELLOW TANG L HARGA 45 SING !!!!!????!!!!.....ADA IKAN KATANYA ANGEL AFRIKA....HARGA 600 SING....APA2AN TUH......Friends yg mau kesana....jangan ngetarain bahwa kita orang awam ikan atau reef....bisa digetok kepalang tanggung..... :twisted: :evil: :twisted: :evil:
 

arco

New Member
Joined
6 February 2007
Messages
189
Likes
0
deds said:
dari sing ga perlu takut, di situ legal kok bawa ornamental fish dgn catatan tidak lebih dari 3ltr air atau 33 ekor ikan per orang. masalahnya ya di indo ... harusnya si dgn uang rokok bisa diselesaikan ....kaya ga kenal indo aja ..apa si yg ga bisa di selesaikan :wink: tapi spt yg gw blg tadi ...pack yg rapi trus di cek in sbg bagasi ... kalo handcarry di jamin disita ...inget skrg ga bole bawa cairan lebih dari 100ml :lol:
selain pak harus rapi, perhatikan barang bawaan anda yang di coret kapur pasti akan di cek, jd begitu liat tas anda ada coretan kapur segeralah di hapus.
 
Joined
6 January 2007
Messages
29
Likes
0
Special for Juuniz

Nama tokonya...PACIFIC MARINE AQUARIA....letak toko dekat pintu masuk kompleks....dari pintu belok kiri udah kelihatan tokonya...kayak gudang gitu lah.....Gw dicuekin abisssss wkt kesana.....payah banget..... :cry:
 
Joined
8 January 2009
Messages
752
Likes
0
Re:

juuniz said:
di pasir ris ada 2 (pacific reef/ahbeng ama iwarna/victor)
2-2nya export ikan.. ga tau bisa ke indo kaga, mungkin bisa dan harga bersaing banget.. yellow tang 25 sgd :shock:
pasirisnya sebelah mana bro, gw kemaren muter muter gak ketemu, sampe pengkor nih kaki jalan ngubek ngubek :(
 
Top