Latest activity

  • D
    dblenk replied to the thread Back To Marine 60L 50x40x40.
    Update parm:
    • Screenshot_20200530-070234_Aquarium Note.jpg
  • D
    dblenk replied to the thread Back To Marine 60L 50x40x40.
    kurang recommended pake ini om. ini skimmer dymax om, lebih simpel gga makan tmt. ada drmh nganggur gga kepake gegara upgrade...
    • images (4).jpeg
  • D
    dblenk replied to the thread Back To Marine 60L 50x40x40.
    masih berkutik sama Magnesium. untuk turunin MG dengan cara apa ya? kmaren udah WC tp 2 hari kemudian naik lagi jadi 1.410 (by...
    • PicsArt_05-25-12.15.47.jpg
  • D
    dblenk replied to the thread Back To Marine 60L 50x40x40.
    saya pake product reef option buat dosing om,, mulai bakteri, kh bufer, mg bufer, ca bufer tapi mg lagi gga di dosing soalnya tinggi...
  • D
    dblenk replied to the thread Back To Marine 60L 50x40x40.
    senior mohon petunjuk mau turunin MG gimana caranya ya? selain WC apa ada cara lain? Magnesium 1.410, klo gga salah bagusnya di...
  • D
    dblenk replied to the thread Back To Marine 60L 50x40x40.
    update 20 Mei 2020. biota : 2 clownfish 1 bluedevil 1 jabing glodok 1 kepala haji 1 ikan dokter 1 letter six 1 babut cabang 1 karang...
    • Screenshot_20200523-065214_Gallery.jpg
  • D
    dblenk replied to the thread Back To Marine 60L 50x40x40.
    Update 18 Mei 2020 ganti pasir caribsea bimini. gga tau kenapa klo difoto pasti jd biru bgt,, efek kamera yg bapuk apa saya yg gga bisa...
    • IMG-20200518-WA0011.jpg
  • D
    dblenk replied to the thread Back To Marine 60L 50x40x40.
    karena udah gga sabar bentar lg lebaran jadi dimasukan beberapa biota di minggu ke 5 . Tgl 9 Mei 2020 parameter: - Salinity 1.024 - PH...
    • Screenshot_20200523-061704_Gallery.jpg
    • IMG-20200515-WA0011.jpg
  • D
    dblenk replied to the thread Back To Marine 60L 50x40x40.
    scappingnya bagus om sam,, biota tahan dlu om jgn ditambah lagi sampe cycling nanti selesai. minimal 4 minggu. mending bikin kamar...
  • D
    dblenk replied to the thread Back To Marine 60L 50x40x40.
    saya kurang tau om,, senior mgkn lebih tau ✌
  • D
    dblenk replied to the thread Back To Marine 60L 50x40x40.
    siap om L6minded,, thx pencerahannya.. makasih om reef..
  • XIV
    XIV replied to the thread XIV Pico.
    Update Mei 2020 White light Blue light Random pic
  • feed14
    feed14 liked reef's post in the thread Soft Coral.
    Halo Semua, Seperti yang saya janjikan, saya sudah memulai thread baru yang membahas polyp pasir. Bagi para member yang ingin...
  • feed14
    feed14 replied to the thread Pico picoan.
    Alhamdulillah sampe LED pesenan. Dan dipasang deh, Jadi kok kaya biru banget ya.
    • Screenshot_20200427-181746_Gallery.jpg
  • feed14
    feed14 replied to the thread Pico picoan.
    Day 14 Nambah DIY peltier, alhamdulillah suhu dari 29,8 bisa jadi ke 24,9. Masih cuma pake NO3X buat bakteri katanya ya suhu2. Cuma...
    • 20200427_101345.jpg
    • 20200427_101331.jpg
    • 20200427_101310.jpg
    • Screenshot_20200427-101215_Gallery.jpg
Top