Toko Ikan air laut Tangerang dsk...

Joined
17 August 2014
Messages
11
Likes
0
Salam para reefer,,,
Sy member baru di sini, dan baru memulai hunting ikan air laut. sy kesulitan mendapatkan ikan2 air laut,
mohon petunjuk tempat / toko yg jual macem2 ikan laut selain di istana laut (tangerang) di mana ya?? karena di istana laut sdh 2x sy ksna tp baru dpt 1 jenis ikan saja...
khususnya di tangerang, karawaci, ciledug dan BSD
thx ya atas infonya...
 
Joined
16 April 2013
Messages
37
Likes
1
Di WTC Matahari Serpong ada bro
Kalo dari arah BSD setelah perumahan Melati Mas muter balik yang di depan WTC Matahari lalu masuk di pintu masuk yang pertama
Pas masuk lurus aja tengok2 sebelah kanan tar ada tuh, kalo gak ketemu boleh tanya satpam :malumalu:
Saya lupa nama tokonya, kalo harga menurut saya sedikit lebih tinggi dari istana laut.
Banyak stock coral juga , buat ikan di toko ini juga lumayan banyak variasi spesiesnya

Semoga Membantu ;)
 
Joined
17 August 2014
Messages
11
Likes
0
Terima kasih bos Arya, sangat membantu sekali..
Hari ini sy hunting tp gak ketemu, ke istana laut cm dpt bbrp jenis termasuk nemo.. Sy sdg nyari kepe bulan sama blue devil..
 
Joined
16 April 2013
Messages
37
Likes
1
Wah i'm feel sorry mungkin tokonya lagi tutup bro, soalnya seingat saya dirukonya gak terpampang reklame nama toko atau sejenisnya.

blue devil kalo lagi ada biasanya banyak tuh di istana laut
 
Joined
17 August 2014
Messages
11
Likes
0
Ya broo,, td di istana laut cuma dtg brang nemo, keling hijau, dokter, onde, sersan mayor, dan bbrp yg ga ane suka...
besok ane cb ke WTC lg bro, thx ya.....
 
Joined
16 April 2013
Messages
37
Likes
1
Bro saya salah ngasih arahan nih sepertinya, salah blok ruko doang tapi
nama tokonya ART MARINE, masuk pintu WTC Matahari paling ujung aja,tokonya sebelum LOBBY UTAMA ada disebelah kanan(sederetan sama lobby utama)

Kabar baiknya tadi abis cek ada Blue Devil
 
Joined
17 August 2014
Messages
11
Likes
0
Wah mksh byk mas bro,, hr ni sy lgsg cek k sna,,,
Tp tutup jam brp ya n harga blue devid'y brp?
Thx
 
Last edited:
Joined
17 August 2014
Messages
11
Likes
0
Bro saya salah ngasih arahan nih sepertinya, salah blok ruko doang tapi
nama tokonya ART MARINE, masuk pintu WTC Matahari paling ujung aja,tokonya sebelum LOBBY UTAMA ada disebelah kanan(sederetan sama lobby utama)

Kabar baiknya tadi abis cek ada Blue Devil
 
Joined
17 August 2014
Messages
11
Likes
0
Mas bro arya,, td ane dah k lokasi.. Alhamdulillah dah dpt yg ane cari (kepe & blue devil)
Thx ya mas bro info'y sangat bermanfaat..
 

balki

New Member
Joined
18 February 2015
Messages
6
Likes
0
bisa di cek di jlan qadr raya no 20 Komplek islamic vilalge, nama tokonya zona laut , dalem komplek islamic village.. depan indomaret..

ni penampakan fotonya :

 
Top