[SHARE] foto2 sesama member yuk biar kalo ketemu bisa SAPAAN

james albert

Active Member
Joined
9 May 2009
Messages
5,287
Likes
14
baru tau kalo ada tread ini...

Dan baru tau.. kalo Pak Eko masih muda ternyata...
jadi terpaksa saya ganti dech panggilannya.. "Mas Eko"...
hehehehehe... tapi kayak judul talk show ya ??? :lol: :lol: :lol:
 

rocky

Active Member
Joined
26 March 2009
Messages
2,625
Likes
1
james albert said:
baru tau kalo ada tread ini...

Dan baru tau.. kalo Pak Eko masih muda ternyata...
jadi terpaksa saya ganti dech panggilannya.. "Mas Eko"...
hehehehehe... tapi kayak judul talk show ya ??? :lol: :lol: :lol:
mana fotomu james :twisted: :twisted:
 

james albert

Active Member
Joined
9 May 2009
Messages
5,287
Likes
14
rocky said:
james albert said:
baru tau kalo ada tread ini...

Dan baru tau.. kalo Pak Eko masih muda ternyata...
jadi terpaksa saya ganti dech panggilannya.. "Mas Eko"...
hehehehehe... tapi kayak judul talk show ya ??? :lol: :lol: :lol:
mana fotomu james :twisted: :twisted:
gak mau ach.... nanti kalo ketemu saya dikempesin.... :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt082 :smt082 :smt082 :smt082
 

IkanNemo

New Member
Joined
27 December 2009
Messages
1,924
Likes
1
koq pada minta liat photo org yah? :lol: mending gabung di fesbuk/twitter pada tukeran fesbuk/twitter aja :lol:
bs liat aktifitas tanknya sehari2 :wink:
 

chipaco

Active Member
Joined
31 March 2008
Messages
3,666
Likes
7
james albert said:
rocky said:
[quote="james albert":2l7ann8x]baru tau kalo ada tread ini...

Dan baru tau.. kalo Pak Eko masih muda ternyata...
jadi terpaksa saya ganti dech panggilannya.. "Mas Eko"...
hehehehehe... tapi kayak judul talk show ya ??? :lol: :lol: :lol:
mana fotomu james :twisted: :twisted:
gak mau ach.... nanti kalo ketemu saya dikempesin.... :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt082 :smt082 :smt082 :smt082[/quote:2l7ann8x]

Umur boleh muda, badan kayak orang tua.....2x lipat umumnya... :lol: :lol: :lol: Canda James. Peace. Kabur ahhhhhhh
 

blitzsw20

New Member
Joined
10 December 2009
Messages
3,080
Likes
2
james albert said:
rocky said:
[quote="james albert":1oetz1pq]baru tau kalo ada tread ini...

Dan baru tau.. kalo Pak Eko masih muda ternyata...
jadi terpaksa saya ganti dech panggilannya.. "Mas Eko"...
hehehehehe... tapi kayak judul talk show ya ??? :lol: :lol: :lol:
mana fotomu james :twisted: :twisted:
gak mau ach.... nanti kalo ketemu saya dikempesin.... :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt082 :smt082 :smt082 :smt082[/quote:1oetz1pq]

kayanya besar neh hehehehehe
 

nanosan

Super Moderator
Staff member
Joined
31 October 2006
Messages
5,775
Likes
21
blitzsw20 said:
james albert said:
rocky said:
mana fotomu james :twisted: :twisted:
gak mau ach.... nanti kalo ketemu saya dikempesin.... :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt082 :smt082 :smt082 :smt082
kayanya besar neh hehehehehe
:smt082 :smt082 :smt082 :smt082 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044
jadi curiga nih ma james???? seukuran oscar kah??? :smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044
 

james albert

Active Member
Joined
9 May 2009
Messages
5,287
Likes
14
blitzsw20 said:
kayanya besar neh hehehehehe
yach... kalo misalnya ke sumenep ketemu sumo.. hati2 aja... wkwkwkwkwwkwkwk....

chipacofish said:
Umur boleh muda, badan kayak orang tua.....2x lipat umumnya... :lol: :lol: :lol: Canda James. Peace. Kabur ahhhhhhh
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
yg penting tenaga masih anak muda pak... :smt003 :smt003 :smt003

nanosan said:
:smt082 :smt082 :smt082 :smt082 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044
jadi curiga nih ma james???? seukuran oscar kah??? :smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044
kurang lebih samalah... :lol: :lol: :lol: :lol:
 

blitzsw20

New Member
Joined
10 December 2009
Messages
3,080
Likes
2
aye ke sumenep bawa jarum akhhhhhhh
begitu ketemu tusukkkkkkk
:smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003
wakakakaka
 

james albert

Active Member
Joined
9 May 2009
Messages
5,287
Likes
14
blitzsw20 said:
aye ke sumenep bawa jarum akhhhhhhh
begitu ketemu tusukkkkkkk
:smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003
wakakakaka
kalo itu saya kita kenalan Mas... tapi kalo itu bukan saya.. siap2 ditiban mas... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
 

blitzsw20

New Member
Joined
10 December 2009
Messages
3,080
Likes
2
james albert said:
blitzsw20 said:
aye ke sumenep bawa jarum akhhhhhhh
begitu ketemu tusukkkkkkk
:smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003
wakakakaka
kalo itu saya kita kenalan Mas... tapi kalo itu bukan saya.. siap2 ditiban mas... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
teriakin dulu james nengok baru tusuk klo salah kabur lah wakakakaka
 

nanosan

Super Moderator
Staff member
Joined
31 October 2006
Messages
5,775
Likes
21
blitzsw20 said:
james albert said:
blitzsw20 said:
aye ke sumenep bawa jarum akhhhhhhh
begitu ketemu tusukkkkkkk
:smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003
wakakakaka
kalo itu saya kita kenalan Mas... tapi kalo itu bukan saya.. siap2 ditiban mas... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
teriakin dulu james nengok baru tusuk klo salah kabur lah wakakakaka
senengnya kok tusuk menusuk.......... :smt003 :smt003 :smt003
 

rocky

Active Member
Joined
26 March 2009
Messages
2,625
Likes
1
senengnya kok tusuk menusuk.......... :smt003 :smt003 :smt003 [/quote][/quote][/quote]
mullaaiiiii,,maho detected :lol: :lol: :lol: :lol: :smt003 :smt003 :smt003
 

blitzsw20

New Member
Joined
10 December 2009
Messages
3,080
Likes
2
nanosan said:
james albert said:
blitzsw20 said:
aye ke sumenep bawa jarum akhhhhhhh
begitu ketemu tusukkkkkkk
:smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003
wakakakaka
kalo itu saya kita kenalan Mas... tapi kalo itu bukan saya.. siap2 ditiban mas... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
teriakin dulu james nengok baru tusuk klo salah kabur lah wakakakaka
senengnya kok tusuk menusuk.......... :smt003 :smt003 :smt003 [/quote]

hussss :smt068 :smt068 :smt068 :smt068 :smt068 :smt068
wakakakaka :lol: :lol: :lol: :lol:
 

blitzsw20

New Member
Joined
10 December 2009
Messages
3,080
Likes
2
rocky said:
senengnya kok tusuk menusuk.......... :smt003 :smt003 :smt003
[/quote][/quote]
mullaaiiiii,,maho detected :lol: :lol: :lol: :lol: :smt003 :smt003 :smt003[/quote]

wakakakaaka iya lah lelaki menusuk
wakakakakakkaka
emang mas rocky d tusuk yah
wakakakakkaka
 
Top