refegium tumbuh alga

Joined
13 August 2014
Messages
97
Likes
1
Tolong saya para reef mae nanya.....
1.gmn cara ilangin Brown alga di refegium di tumbuhin coklat2 pasirnya?
2.Rumput asaman saya sampe ad yg coklat ketutup brown alga ya?
3. Rumput asaman kaau tumbuh cabang kecil2 dia tumbuh ya berarti? Kalau di potongg gpp klo ud lebat?
 
Joined
2 May 2013
Messages
189
Likes
7
Tolong saya para reef mae nanya.....
1.gmn cara ilangin Brown alga di refegium di tumbuhin coklat2 pasirnya?
2.Rumput asaman saya sampe ad yg coklat ketutup brown alga ya?
3. Rumput asaman kaau tumbuh cabang kecil2 dia tumbuh ya berarti? Kalau di potongg gpp klo ud lebat?
iseng2 jawab ah...
1 & 2 masukin sea hare dijamin abis tuh brown olga atau masukin media PO4
3. potong yang tua / sedikit kecoklatan
 
Joined
24 November 2014
Messages
18
Likes
0
mas anindita dari sby ya??
bantuin share infonya buat cari tetskit di sby dong, di modern aquarium gk ada yg buat tes Ca, kaklwasser dll juga gk ada :(
 
Joined
13 August 2014
Messages
97
Likes
1
Bisa ke mulyosari gann raya mulyosari cb search abf aquatic di sana ada cmn merek sera gann.. klo mw bgs cr di sponsor aja hhahhaa org sbyjg gan?
 
Joined
24 November 2014
Messages
18
Likes
0
ok thnx gan,..iyee nih newbie dari surabaya juga hahahaha ..tadi udh dari GS muter2 kgak ada, untung ada 1 toko yg keren bgt orangnya, bnyak kasih info, di kasih kaklwasser gratis lagi hahahaha ..
 
Joined
13 August 2014
Messages
97
Likes
1
kalkawaser saya bwt dr caoh wkwkwkwk ga beli mahall penguapan saya 1 hari 10L edannn stres gw wkkwkwkw..... maklum pake kipas.... bayangin aja 1kg abis dlm bbrp bln wkwkwkkwk
 
Joined
31 October 2014
Messages
17
Likes
0
Wihh keren gan penguapan 1hari 10liter.ane aja dijakarta pengupan 1hari 1liter.suhu aqua brp tu gan? Ane di mini refug ane ksh keong turbo abis tu alga.
 
Joined
24 November 2014
Messages
18
Likes
0
kalkawaser saya bwt dr caoh wkwkwkwk ga beli mahall penguapan saya 1 hari 10L edannn stres gw wkkwkwkw..... maklum pake kipas.... bayangin aja 1kg abis dlm bbrp bln wkwkwkkwk
hahahahaha gw juga sama sih, nguapnya ngaco bgt buat pozenk wkwkwk, beli CaoH dmn gan, ?? udh muter2 di daerah tidar yg banyak bgt toko kimianya tapi kagak ada wkwkw, pas gw bilang beli kakl malah clingak clinguk yg jual wkwkwk
 
Joined
13 August 2014
Messages
97
Likes
1
beli di bratacem di daerah tidar jg kok cmn ga taw nomer berapa wkwkwkwkkw... beli caoh dunkk jng blg kalk ga taw semua mereka wkwkwkwkwkwk gw pake kipas soalnya biar suhu dingin wkwkwkwkwkw
 
Joined
24 November 2014
Messages
18
Likes
0
beli di bratacem di daerah tidar jg kok cmn ga taw nomer berapa wkwkwkwkkw... beli caoh dunkk jng blg kalk ga taw semua mereka wkwkwkwkwkwk gw pake kipas soalnya biar suhu dingin wkwkwkwkwkw
kasih tau dong gan sblah mana tokonya...???? udh gw puterin tuh tidar gk ada yg jual, gw bilangnya beli kalsium hidroksida gtu wkwkwk
 
Joined
13 August 2014
Messages
97
Likes
1
nahh itu dia ak krg paham nomernya aku liat ada tulisannya bratacem apa brataco gt gann... murah caoh cmn 10rb 1kg hahahaha ak pake ga abis2 berbulan2
 
Joined
13 August 2014
Messages
97
Likes
1
wkwkwk kipasku ada 5 dy wkwkwkkwkw km gmn kabar andy? ud plihara apa nih update dunk akuanya...... iya penguapanku emg gila2 an stres dah ngerasakan wkwkwkwkwkkw tp dengan gini ga usa ganti air kan air ganti trus wkkwkwkw 4 hari aja ud 40L
 
Joined
5 October 2014
Messages
347
Likes
20
wkwkwk kipasku ada 5 dy wkwkwkkwkw km gmn kabar andy? ud plihara apa nih update dunk akuanya...... iya penguapanku emg gila2 an stres dah ngerasakan wkwkwkwkwkkw tp dengan gini ga usa ganti air kan air ganti trus wkkwkwkw 4 hari aja ud 40L
Itumah bukan nguap, bocorrrrr kali aquariumnya wkwkkwkwkwk :D:D:D:rofl: bocorr bocorrrr :D:rofl::rofl::rofl::roflmao::roflmao::roflmao:
 
Top