NEWBIE..?? READ ME FIRST PLEASE..!!

Status
Not open for further replies.
Joined
22 October 2008
Messages
214
Likes
0
Menurut saya zoa merupakan softies(benr ga se?).Tank yang berisi softies saja juga ada tapi ga tau istilah kesusastraan reef kaya gimana. :lol:
Tank softies beris jamur,seroja,polip,dll.Untuk menambah kemeriahan warna,mak biasanya tank yang berisi softies dipadukan dengan LPS.

CMIIW........
Salam. :D
 

aingbau

New Member
Joined
11 October 2008
Messages
109
Likes
0
selamat malam senior2..mo tanya tentang pipa overflow buat aquarium ne..aquarium saya 200x80x75 , kaca 15 MM..biasanya kan kalo over flow ada drat nya..nah drat yang biasanya jual di toko2 bangunan ga bisa ketutup di kaca aquarium saya(kaca 15 terlalu tebal untuk kaca 15 mm)..
pertanyaan saya kira2 pipa merek apa yang bisa mengunci sempurna di kaca 15 mm..merek apa dan beli dimana??

Thanks pak smua
 

dizt

Active Member
Joined
8 January 2007
Messages
1,589
Likes
0
aingbau said:
selamat malam senior2..mo tanya tentang pipa overflow buat aquarium ne..aquarium saya 200x80x75 , kaca 15 MM..biasanya kan kalo over flow ada drat nya..nah drat yang biasanya jual di toko2 bangunan ga bisa ketutup di kaca aquarium saya(kaca 15 terlalu tebal untuk kaca 15 mm)..
pertanyaan saya kira2 pipa merek apa yang bisa mengunci sempurna di kaca 15 mm..merek apa dan beli dimana??

Thanks pak smua
dipakein dobel nepel bro.
 

aingbau

New Member
Joined
11 October 2008
Messages
109
Likes
0
dizt said:
aingbau said:
selamat malam senior2..mo tanya tentang pipa overflow buat aquarium ne..aquarium saya 200x80x75 , kaca 15 MM..biasanya kan kalo over flow ada drat nya..nah drat yang biasanya jual di toko2 bangunan ga bisa ketutup di kaca aquarium saya(kaca 15 terlalu tebal untuk kaca 15 mm)..
pertanyaan saya kira2 pipa merek apa yang bisa mengunci sempurna di kaca 15 mm..merek apa dan beli dimana??

Thanks pak smua
dipakein dobel nepel bro.
sep bro uda ketemu thanks ya bro..mo tanya lagi kalo misalnya antara sock drat dalam untuk over flow ga di lem boleh ga ya? bisa menyebabkan rembes air nya?
 

dizt

Active Member
Joined
8 January 2007
Messages
1,589
Likes
0
aingbau said:
sep bro uda ketemu thanks ya bro..mo tanya lagi kalo misalnya antara sock drat dalam untuk over flow ga di lem boleh ga ya? bisa menyebabkan rembes air nya?
kenapa udah ada drat harus di lem bro, asal pakai merek wavin ataw pralon nggak masalah bro jangan jangan yang abal-abal juga jgn lupa pake seal tape sama karet antara kaca sama sok dratnya.
 
Status
Not open for further replies.
Top