Mau nanya + cari orang

Joined
15 December 2015
Messages
5
Likes
0
Saya baru gabung di forum ini
Saya mau nanya ttg org yg bernama Hadi. Dia suka buat led untuk akuarium laut.
Tinggal nya di bogor bojong gede. Mungkin ada yg kenal atau memiliki nama yg saya maksud. Bekerja di PT. NOKIA jakarta
Saya pesan led dengan dia tp smp skrg blm jadi2 mhn bantuannya semua krn saya jg tdk mengenal langsung nama akun dia d forum ini. Terimakasih
 
Joined
15 December 2015
Messages
5
Likes
0
saya bukan bapak om sebelumnya maaf hhe
Kenal nya di akun gugel trs liat d yutub om postingan dia trs saya nanya2 sm dia deh.
Kan aku kmrn coba ngerakit led nyatanya gagal terus niatnya kan sambil belajar. Akhirnya chat2an sambil konsultasi dia menawarkan untuk merakitkan led saya om akhir nya saya kirimkan sparepart yg ada sejumlah 80 LED HPL, adaptor, dll fullset ke alamat PT. NOKIA a/n Rully. 2minggu kmrn masih berkabar smp skrg belum berkabar sm sekali ini dia bilang sh dia aktif disini suka buatin led untuk akuarium laut juga.. Bkn apa2 om untuk beli peralatan led segitu butuh perjuangan banget soalnya om. Walaupun bilang tenang aja ini itu ttep aja aku nya was2 om maklum hobis baru dan baru ngumpulin hhu. Oya ini link kaskusnya siapa tau ada yg kenal. Masih positif thingking sh ini
fjb.m.kaskus.co.id/product/565463ea1a9975d6568b456d/led-downlight--costum--saltwater-aqua-marine
 
Joined
23 December 2015
Messages
8
Likes
1
orangnya uda bisa dikontek gan?
kayanya sih trusted ya, soalnya accountnya 3rban... tapi gak jaminan juga sih
 

rheinhard

Moderator
Staff member
Joined
6 September 2012
Messages
1,264
Likes
98
Buka ada thread di kaskus mengenai org tsb. Kaskuser selalu cepet respond nya kalo ada penipuan.
 
Top