Mau nanya + cari orang

Discussion in 'Strictly Complains & Appraisal' started by Tiah Ziah, 25 December 2015.

  1. Tiah Ziah

    Tiah Ziah New Member

    Joined:
    15 December 2015
    Messages:
    5
    Saya baru gabung di forum ini
    Saya mau nanya ttg org yg bernama Hadi. Dia suka buat led untuk akuarium laut.
    Tinggal nya di bogor bojong gede. Mungkin ada yg kenal atau memiliki nama yg saya maksud. Bekerja di PT. NOKIA jakarta
    Saya pesan led dengan dia tp smp skrg blm jadi2 mhn bantuannya semua krn saya jg tdk mengenal langsung nama akun dia d forum ini. Terimakasih
  2. E_2091

    E_2091 Moderator Staff Member

    Joined:
    8 September 2008
    Messages:
    9,000
    kronologisnya gimana pak? Pak kenal dia via forum ini?
  3. Tiah Ziah

    Tiah Ziah New Member

    Joined:
    15 December 2015
    Messages:
    5
    saya bukan bapak om sebelumnya maaf hhe
    Kenal nya di akun gugel trs liat d yutub om postingan dia trs saya nanya2 sm dia deh.
    Kan aku kmrn coba ngerakit led nyatanya gagal terus niatnya kan sambil belajar. Akhirnya chat2an sambil konsultasi dia menawarkan untuk merakitkan led saya om akhir nya saya kirimkan sparepart yg ada sejumlah 80 LED HPL, adaptor, dll fullset ke alamat PT. NOKIA a/n Rully. 2minggu kmrn masih berkabar smp skrg belum berkabar sm sekali ini dia bilang sh dia aktif disini suka buatin led untuk akuarium laut juga.. Bkn apa2 om untuk beli peralatan led segitu butuh perjuangan banget soalnya om. Walaupun bilang tenang aja ini itu ttep aja aku nya was2 om maklum hobis baru dan baru ngumpulin hhu. Oya ini link kaskusnya siapa tau ada yg kenal. Masih positif thingking sh ini
    fjb.m.kaskus.co.id/product/565463ea1a9975d6568b456d/led-downlight--costum--saltwater-aqua-marine
  4. lost-id

    lost-id Super Moderator Staff Member

    Joined:
    17 November 2009
    Messages:
    1,495
    Saya pindah kamar trit nya, semoga cepat selesai masalahnya
  5. Tiah Ziah

    Tiah Ziah New Member

    Joined:
    15 December 2015
    Messages:
    5
    Makasih om. Mhn maaf sblm nya saya blm terlalu paham dengan forum disini. Ini pertama x join di forum. Terimakasih om.
  6. rheinhard

    rheinhard Moderator Staff Member

    Joined:
    6 September 2012
    Messages:
    1,148
    Liat di fjb kaskus, sellernya blm ada testi nya.
  7. Tiah Ziah

    Tiah Ziah New Member

    Joined:
    15 December 2015
    Messages:
    5
    Iyah maaf saya ga paham main kaskus dsb. Jd saya berinteraksi langsung dengan org tsb
  8. juwita

    juwita New Member

    Joined:
    23 December 2015
    Messages:
    8
    orangnya uda bisa dikontek gan?
    kayanya sih trusted ya, soalnya accountnya 3rban... tapi gak jaminan juga sih
  9. yogamon

    yogamon Member

    Joined:
    26 August 2013
    Messages:
    77
    share aja no telp nya sama nama lengkapnya dmari,sapa tau ada yg kenal,...
  10. rheinhard

    rheinhard Moderator Staff Member

    Joined:
    6 September 2012
    Messages:
    1,148
    Buka ada thread di kaskus mengenai org tsb. Kaskuser selalu cepet respond nya kalo ada penipuan.

Share This Page