List Brightwell yang on-stock

rully_drummers

Active Member
Joined
24 May 2010
Messages
1,530
Likes
23
masa cie ga di blz, kmrn ane diblz tuh sms'a...

Wew ane ga bisa ngomong dah kl masalah hp....

:117:
 

batavia_aquatic

Active Member
Joined
30 January 2011
Messages
1,449
Likes
3
Saya sih pegang pricelistnya di email saya masih ada...cuma stocknya bulan lalu entah masi tersedia apa nggak :D
 
Joined
13 March 2013
Messages
93
Likes
0
masa cie ga di blz, kmrn ane diblz tuh sms'a...

Wew ane ga bisa ngomong dah kl masalah hp....

:117:
saya sms aj nga di bales Mas...email sudah dikasih tapi belum terima...
padahal lagi nyari coralazarus dan zooplankton..(katanya bagus buat softies, karang dan sejenisnya)
 
Joined
3 October 2011
Messages
318
Likes
1
saya sms aj nga di bales Mas...email sudah dikasih tapi belum terima...
padahal lagi nyari coralazarus dan zooplankton..(katanya bagus buat softies, karang dan sejenisnya)
senasib pak sm saya, mungkin yg diblz itu yg udah langganan dr dulu, klo yg baru2 n tanya2 dl ga direspon neh kyk ane, klo bs kyk kent marine aja dititpin di toko sumenep tinggal bayar
 
Joined
13 March 2013
Messages
93
Likes
0
senasib pak sm saya, mungkin yg diblz itu yg udah langganan dr dulu, klo yg baru2 n tanya2 dl ga direspon neh kyk ane, klo bs kyk kent marine aja dititpin di toko sumenep tinggal bayar
iya..klu hny mau jualan dengan pelanggan tetap saja, jangan buat thread.. secara di sini banyak newbie, junior dan senior member yg bergabung..
saya juga liat thread2 lain yg isi-nya complaint krn ngak ditanggapi dengan baik..
 

rully_drummers

Active Member
Joined
24 May 2010
Messages
1,530
Likes
23
maaf sebelumnya
saya kurang se7 jika sponsor mementingkan penggan tetap dan saya juga bukan pelanggan tetap.
kadang jika ada waktu saya lebih memilih membeli langsung ke pedagang dibanding di sponsor.

ejulius said:
saya sms aj nga di bales Mas...email sudah dikasih tapi belum terima...
padahal lagi nyari coralazarus dan zooplankton..(katanya bagus buat softies, karang dan sejenisnya)
saya coba sms pada wkt pak ejulius post trit ini tgl 2 dan saya mendapatkan balasan tgl 4 nya. cobalah tlp dan sms dengan mencantumkan nama.

 
Joined
3 October 2011
Messages
318
Likes
1
maaf sebelumnya
saya kurang se7 jika sponsor mementingkan penggan tetap dan saya juga bukan pelanggan tetap.
kadang jika ada waktu saya lebih memilih membeli langsung ke pedagang dibanding di sponsor.



saya coba sms pada wkt pak ejulius post trit ini tgl 2 dan saya mendapatkan balasan tgl 4 nya. cobalah tlp dan sms dengan mencantumkan nama.

bapak udah dpt list nya ya, kirimin ke sy jg dunk pak alucard_krr@yahoo.com
ane ga bohong pak udah sms ke dua nmr ga diblz, klo nlp mlz gada pulsa
 

tankywinky

New Member
Joined
3 May 2013
Messages
19
Likes
0
Ini mw jualan atw ngk sih? Udah dibales, katanya pesanan masih ada stok dan mau email harga. Tp ampe skrng, ngak dibales2. Klu ngk pro, tolong donk koordinator utk suspend aja accountny.
 
Joined
3 October 2011
Messages
318
Likes
1
Ini mw jualan atw ngk sih? Udah dibales, katanya pesanan masih ada stok dan mau email harga. Tp ampe skrng, ngak dibales2. Klu ngk pro, tolong donk koordinator utk suspend aja accountny.

setuju neh, refer sini klo udah ada yg dikirimin price listnya on stok sm no yg bs dihubungi ksh tau posting disini dunk, butuh MB7 neh
 
Joined
10 August 2009
Messages
776
Likes
7
Sorry boss-boss lg banyak ngoprek2 web jadinya lama gini. Pak tankywinky uda bales boss, tp ga ada kabarnya lg. coba sy kirim lg ya.
 
Top