Beli ReefCode A + ReefCode B + Magnesion Gratis Test Air!

Joined
10 August 2009
Messages
776
Likes
7
Beli ReefCode A + ReefCode B + Magnesion Gratis Test Air

(semua 250 ml) Gratis Test Air untuk parameter Salinitas, Kalsium, Dkh, Magnesium, Nitrat, Phosphat Sebanyak 1 kali.

(semua 500 ml) Gratis Test Air untuk parameter Salinitas, Kalsium, Dkh, Magnesium, Nitrat, Phosphat Sebanyak 2 kali.

Kami akan siapin botol kecil sebanyak 1 / 2 buah tergantung dari paket yg diambil. Test dilakukan dengan alat test ternama dan hasil cukup akurat. Untuk test 1 kali boleh dilakukan kapan saja. Untuk yang mengambil paket test 2 kali mohon dilakukan test kedua di bulan berbeda untuk hasil yang lebih optimal untuk semua parameter.

PM untuk informasi lebih jelasnya.
 
Joined
2 May 2013
Messages
189
Likes
8
Maaf Boss,
Kegunaan produk itu buat apa ya? mohon penjelasannya maklum masih awam sama Obat2 untuk akuarium laut
yang geratis alat testnya apa bagaimana?
 
Joined
10 August 2009
Messages
776
Likes
7
Malam boss maaf baru rep.

Kegunaan ReefCode A dan B itu supplement kalsium karbonat yg stabil lalu jg ditambah magnesium supaya menjaga keseimbangan kalsium karbonat yg larut di dalam air.

Yg gratis itu kita test kan Pak airnya. Jd Pak tinggal kirim airnya ke botol yg kita sediakan.
 
Joined
7 June 2014
Messages
24
Likes
0
bisa minta tolong pm harganya oom ?
oia saya dapat info kalau aquaristic lerja sama dengan toko garuda sumenep ya ?
untuk pembelian apakah bisa disana dan pengetesan air juga bisa disana ?

kemrin mampir ke garuda dan beli beberapa suplemen hheee
 
Joined
7 August 2014
Messages
497
Likes
18
salam kenal boss elsy, iya pake reefcode a dan b aman buat ikan jg kok.
salam kenal juga mas aquaristic, sebenarnya aqua saya kecil sih, cuma 35lt, 45x40x35, kalo pake yang kaya gituan berpotensi bikin tank crash ga ya? dan dosisnya emang segimana? di pake berapa hari sekali? saya ga punya testkit soalnya mas, mahal mau belinya.. hehe
 
Joined
10 August 2009
Messages
776
Likes
7
Untuk ukuran 35 liter bisa pake nanocode a dan b ini mirip seperti reefcode tp lebi lengkap dibandingkan reefcode.

Nanocode ini dibuat memang utk akuarium kecil, jd 35 liter cukup pake 5 ml (1 tutup botol) setiap hari. Siang pake yg Nanocode A, malem pake Nanocode B
 
Joined
7 August 2014
Messages
497
Likes
18
Untuk ukuran 35 liter bisa pake nanocode a dan b ini mirip seperti reefcode tp lebi lengkap dibandingkan reefcode.

Nanocode ini dibuat memang utk akuarium kecil, jd 35 liter cukup pake 5 ml (1 tutup botol) setiap hari. Siang pake yg Nanocode A, malem pake Nanocode B
harganya berapa mas? butuh tambahan lain ga itu? atau dengan nanocode a dan b udah cukup? ga perlu tambahan lain-lain?
 
Top