[ALL] about WaveMaker

Joined
12 September 2011
Messages
618
Likes
1
ah masa cari merek abal2 lagi mas??
masa kalah ma tsandy, kapan neh nyusul cangkir nya??
bhahahaha!! wani piro?????

lebih seneng sama yg alternativ / experimen van. lagian harganya dah naik lg lho skg hahaha
 
Last edited:
Joined
18 May 2011
Messages
61
Likes
0
terakhir sy ke sumenep pernah lho sy liat ada merk sunsun yg bentuknya bercabang 2. serinya JVP 202, sy liat flownya 12.000lph. minta testinya ada nyang pernah nyoba wm ini nd?
saya pake buat jvp 202 di fo saya arusnya mantap bgtttt,dan kalo mati lampu jg ga nyedot balik, so far sih puas pake ni wm
 
Joined
12 September 2011
Messages
618
Likes
1
saya pake buat jvp 202 di fo saya arusnya mantap bgtttt,dan kalo mati lampu jg ga nyedot balik, so far sih puas pake ni wm
jvp 202 total wattnya brp yah?
arah wm bs diatur masing2 g?

@dpandika wm jebo 5000lph saat mati lampu pas bgtu nyala kadang muternya kebalik. sy jg pernah connect k controller yg mati-hidup muternya kebalik trs malah
 
Joined
18 May 2011
Messages
61
Likes
0
jvp 202 total wattnya brp yah?
arah wm bs diatur masing2 g?
kalo ga salah 23 watt gt d, iya dapet diffusernya supaya bisa diatur kanan kiri, cm ga saya pake karena pengen arusnya yg lebih brutal, dulu waktu pake wm resun 2 buah yg 5000 lph kalo kasi makan pelet tetap tenggelam,skrg cm pake 1 sunsun 202 peletnya bisa terbang2 kaya lebih idup gt, jadi ikan bs ngejar2
 
Last edited:
Joined
22 March 2011
Messages
1,346
Likes
3
sama dunk jebo sy juga ngk pernah terbalik. :)

jebo the best kalo budget di bawah cepe. hehe.
kalo ada budget gede ya jangan wm ini , segimana pun resiko berbalik tetep ada
 
Joined
7 April 2015
Messages
49
Likes
3
Maaf mau nanya, wavemaker itu dijalanin 24 jam non stop atau di mati nyala sesuai keinginan spt ikutin nyala lampu? Ada pengaruhnya ga ya? (wm yg tanpa controller)
 
Top