[ALL] about WaveMaker

Joined
22 March 2011
Messages
1,346
Likes
3
Di share saja Pak harga dan dimensinya disini biar temen2 ikut mencoba ga perlu di samarkan. Namanya juga sharing. Maaf kalo kurang berkenan.

Salam

ini dah cukup jelasin belom ya om ?
kek nya ngk di samar2 tuh . lgs di foto bentuk dan di foto bungkus nya pula . hehe


ini kurang lebih ini perbandingan besar wm jebo 5000 ama wm amara / sobo 3000,
yg wm jebo ini secara tinggi / diameter wm lebih gemuk sekitar 1/2 cm kalo di banding wm sobo ,
tapi kalo di bandingin panjang nya itu sama .

perbedaan utama itu body join nya , kalo yg sobo pake joining ball . kalo yg jebo pake sistem rotasi full 180 derajat. kalo sobo bisa nengok atas bawah kiri kanan,
kalo yg jebo cuman kiri kanan tapi full kiri kanan nya . paling di akalin pas naro di tank .

perbedaan kedua . sistem pasang.
kalo yg jebo dia dobel magnet + dop karet , kalo yg sobo karet only.

harga nya sangat murah 90 rebu di bandung, murah ngk ya ? kek fair price lah buat 5000 lph + magnet
dan selama sebulan ngk ada kejadian balik arah , serem kalo wm segede ini balik arah .

sori ngk bisa kasi bandingan ama wm lain . soal nya ngk pernah iklas beli yg mahal mahal . haha
 

Attachments

Joined
9 January 2009
Messages
840
Likes
2
dlu sekitar 3 thn yg lalu sy beli WM sun2 mgnet si msh 400rb gt. mren ini rusak, tau nya as nya patah..(mklum dah 3 thn an) . trus sy pinggir in, ntung blom di buang.

iseng2 sy ganti as nya pake kayu sapu lidi... guess what? its worked ;)
 

chipaco

Active Member
Joined
31 March 2008
Messages
3,666
Likes
7
ada yg bahas vortech tdk ya? saya pengen cari info segala sesuatu ttg vortech... ada review nya? bisa kasih link nya?

terima kasih
Vortech silakan masuk trit sponsor SEAQUEST AQUATIC aja Om.

@Mantaray: Trima kasih buat sharenya semoga temen2 dapat ikut merasakan.


Salam
 
Joined
9 May 2009
Messages
5,287
Likes
14
ini dah cukup jelasin belom ya om ?
kek nya ngk di samar2 tuh . lgs di foto bentuk dan di foto bungkus nya pula . hehe


ini kurang lebih ini perbandingan besar wm jebo 5000 ama wm amara / sobo 3000,
yg wm jebo ini secara tinggi / diameter wm lebih gemuk sekitar 1/2 cm kalo di banding wm sobo ,
tapi kalo di bandingin panjang nya itu sama .

perbedaan utama itu body join nya , kalo yg sobo pake joining ball . kalo yg jebo pake sistem rotasi full 180 derajat. kalo sobo bisa nengok atas bawah kiri kanan,
kalo yg jebo cuman kiri kanan tapi full kiri kanan nya . paling di akalin pas naro di tank .

perbedaan kedua . sistem pasang.
kalo yg jebo dia dobel magnet + dop karet , kalo yg sobo karet only.

harga nya sangat murah 90 rebu di bandung, murah ngk ya ? kek fair price lah buat 5000 lph + magnet
dan selama sebulan ngk ada kejadian balik arah , serem kalo wm segede ini balik arah .

sori ngk bisa kasi bandingan ama wm lain . soal nya ngk pernah iklas beli yg mahal mahal . haha
yg jual dibandung dimananya ya ?
 
Joined
9 May 2009
Messages
5,287
Likes
14
kalo di jakarta dimananya yg murah meriah?
kalo mau WM murah di jakarta cuma ada sobo/amara aja... lokasi sumenep.
kalo resun di Dutamas makaliwe.

kalo sun2 paling minta kiriman dari luar jakarta.

tapi kalo tank udah mantep.. boleh lach pindah ke WM yg dijual di sponsor.. itu udah murah2.. ketimbang yg lain.. hehehehe...
 
Last edited:

Omega_z

Active Member
Joined
3 April 2009
Messages
1,509
Likes
5
kalo mau WM murah di jakarta cuma ada sobo/amara aja... lokasi sumenep.
kalo resun di Dutamas makaliwe.

kalo sun2 paling minta kiriman dari luar jakarta.

tapi kalo tank udah mantep.. boleh lach pindah ke WM yg dijual di sponsor.. itu udah murah2.. ketimbang yg lain.. hehehehe...
wah? di sumenep ada? di tukang2 pompa itu? perasaan mereka cm ada pompa ama power head... ga pernah liat ada wave maker. apa ga keliatan ya?
 
Top